Portaria n. 4.115, de 18 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2023)
Designar o servidor JOSÉ CLÍNIO TIMÓTEO CORREIA, para a função de Gestor de Patrimônio, e a servidora ADRIANA VILHENA MONTEIRO, para a função de Gestor de Almoxarifado, ambas as funções vinculadas à UG 370009 - Controladoria Regional da União no Estado do Acre.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação