Portaria n. 3.465, de 22 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Esta Portaria designa servidores para compor a Comissão Julgadora da 8ª edição do Concurso de Vídeo - 1 Minuto pela Integridade, instituído pela Portaria SIP/CGU n. 2.725, de 14 de agosto de 2025.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Integridade Pública