Portaria n. 2.606, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Débora Ionara Rodrigues De Melo, mat. Siape 1543136, relativas ao exercício de 2022, o período de 19/09/2022 a 23/09/2022, a partir do dia 20/09/2022, ficando os 04(Quatro) dias restantes programados a partir do dia 21/11/2022
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas