Plano Tático 2018/2019: políticas para a competitividade da cadeia produtiva agropecuária [infográfico] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Avaliar as Políticas Públicas e os Programas de Governo conduzidos pelo MAPA e pelos demais órgãos que atuam no fomento ao setor agropecuário, buscando identificar as boas práticas adotadas pelos órgãos e empresas e as oportunidades de melhoria. Essas políticas contribuem e dão sustentação à competitividade da cadeia produtiva agropecuária nacional, cuja relevância é confirmada pelos valores de produção e de exportação observados ao longo dos anos.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Infográfico; ASSUNTO::Auditoria Interna