Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 09/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GWCloud Tecnologia e Serviços S.A. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor dos itens do Contrato nº 9/2022, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com efeitos a contar de 6 de abril de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Suporte técnico; Plataforma de nuvem; AWS – Amazon Web Services; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação