Portaria n. 1.719, de 14 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Autoriza o afastamento do país do servidor HENRIQUE DE OLIVEIRA ANDRADE, Chefe de Gabinete, da SFC/CGU, no período de 23 a 27 de junho de 2024, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Segunda Reunião do Grupo Anticorrupção do G20 e como painelista no G20 Procurement Side Event, que acontecerá de 25 a 27 de junho de 2024, em Paris/França.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento