Ata da 5ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos [2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2019)
Trata-se da ata da quinta reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta o seguinte item: Expansão do limite orçamentário no valor de R$ 15.000.000,00.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); Expansão do Limite Orçamentário; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira