Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 06/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Esyworld Sistemas e Informática Ltda (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a renovação do item 02 do Contrato por 24 (vinte e quatro) meses, contados de 17 de fevereiro de 2020, bem como o reajuste do valor do referido item em aproximadamente 25,06% (vinte e cinco inteiros e seis centésimos por cento), nos termos da cláusula décima sétima do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Solução de antivírus; Reajuste; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Tecnologia da informação