Seminário: Ouvidoria em Tempos de Pandemia - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2020)
O Seminário, Ouvidoria em Tempos de Pandemia, reuniu profissionais e especialistas para discutir os desafios impostos pela pandemia à sociedade e aos órgãos de defesa dos direitos dos usuários de serviços públicos.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Ouvidoria::Atendimento ao usuário de serviços públicos