Ata de Registro de Preços n. 10/2021 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU); Noroeste Ar Condicionado Ltda. ME (My University, 2021)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual contratação de empresa especializada para fornecimento de aparelhos de ar-condicionado do tipo “split” novos, por meio de fornecimento e serviço de instalação, destinados às necessidades da Controladoria-Geral da União-CGU, por meio do Sistema de Registro de Preços, especificados no item 1.1 do Termo de Referência, anexo I do edital nº 56/2021, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Ar-condicionado; Instalação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial