Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 17/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto a sub-rogação do Contrato nº 17/2022, celebrado entre a Controladoria-Geral da União - CGU e a empresa RCS TECNOLOGIA LTDA, com a transferência dos direitos e responsabilidades para o Ministério da Pesca e Aquicultura - MPA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Sub-rogação; Manutenção predial; Serviços contínuos; Serviços eventuais; Peças e materiais; Gerenciamento de manutenção e ativos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura