Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 05/2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados - SERPRO (My University, 2026)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor dos itens do Contrato nº 5/2025, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com efeitos a contar de 31 de janeiro de 2026.
Keywords: Gestão Corporativa; Tecnologia da Informação; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Hospedagem de equipamentos; Colocation; INFOVIA; Rack energizado; Smart hands; Conexão à internet; Dispensa de licitação; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística; Tecnologia da Informação