Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 28 de dezembro de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Controladoria-Geral do Estado de Sergipe (CGE/SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2012)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Controladoria-Geral do Estado (CGE/SE), para aprimoramento das ações na fiscalização e no controle da aplicação de recursos públicos federais e estaduais no Estado de Sergipe, bem como para realização de eventos conjuntos de capacitação e intercâmbio de informações.
6 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 10, de 15 de janeiro de 2013, seção 3, p. 1
Keywords: Acordo de cooperação; Eventos de capacitação; Controle dos recursos públicos; Intercâmbio de informação; Planejamento e Desenvolvimento Institucional