Portaria 442, de 10 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Esta portaria autoriza o afastamento do país do servidor ADRIANO SOUZA DE FREITAS, Auditor Federal de Finançase Controle, lotado na Assessoria Especial para Assuntos Internacionais, da Controladoria Geral da União, no período de 08 a 14 de março de 2026, inclusive trânsito, com ônus, para participar da 45ª Reunião do Comitê de Peritos do Mecanismo de Acompanhamento da Implementação da Convenção Interamericana contra a Corrupção (MESICIC), que ocorrerá de 09 a 12 de março de 2026, na sede da Organização dos Estados Americanos (OEA), localizada em Washington, D.C., EUA.
Keywords: Acesso à Informação; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Transparência Pública