Curso de PAR: Responsabilização Administrativa de Pessoas Jurídicas [slides] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Slides utilizados no Curso de Responsabilização Administrativa de Pessoas Jurídicas, oferecido pela Corregedoria-Geral da União.
Keywords: Correição; Dosimetria; Prazo; Efeitos/alcance das penalidades; Prescrição; Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); Enriquecimento ilícito; Prova; Ente privado; Relatório final; Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados (CGU-PJ); Vigência; VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica