Portaria n. 1.510, de 8 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão (CGU-R/MA) (My University, 2026)
Esta Portaria dispensa SAMUEL BARROS GONDINHO, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do chefe do NAC2/CGU-R/MA, código FCE x.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Governança Interna; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Dispensa; Gestão Corporativa::Gestão de pessoas