Portaria n 1.095, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Marcos Silva Monteiro, mat. SIAPE 2585836, relativas ao exercício de 2022, o 2º período de 30/05/2022 a 08/06/2022, a partir do dia 03/06/2022, ficando os 07 (SETE) dias restantes programados a partir do dia 11/07/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas