Ata da 22ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata da vigésima segunda reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta a apresentação da Portaria CGU nº 1.973/2021; do estudo de viabilidade da ocupação compartilhada do Ed. AGU e; da proposta de reestruturação de cargos e funções da CGU em razão da Medida Provisória nº 1.042/2021 - convertida na Lei nº 14.204, de 16/09/2021​.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)