Ementário de Gestão Pública n. 2.047 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.047, que traz os seguintes normativos e julgado do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MPDG nº 322, de 19/10/2017 (programa de desligamento voluntário); Instrução Normativa MTur nº 1, de 17/10/2017 (patrocínio); Resolução TCU nº 290, de 18/10/2017 (conselho consultivo); Acórdão nº 2.135/2017 – TCU – Plenário (governança de TIC).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Programa de desligamento voluntário; Patrocínio; Conselho Consultivo; Governança corporativa de TI; Gestão Interna