Portaria n. 1205, de 25 de março de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2019)
Revoga a Portaria n. 1858, de 13 de dezembro de 2007, que designou os responsáveis pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão da Unidade Gestora 370015 - Controladoria-Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Conformidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Contabilidade