Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 02/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Soheste Participações e Empreendimentos Imobiliários Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de aditivo que tem como objeto a sub-rogação do Contrato nº 02/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Sub-rogação; Locação de imóvel; Dispensa de licitação; Nova sede; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística