Portaria n. 3.131, de 31 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, a partir de 3 de janeiro de 2022, Felipe Ribeiro Freire, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador-Geral de Gestão de Operações Especiais, código FCPE 101.4, da Diretoria de Operações Especiais da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, ficando dispensando do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa