Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 14/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); A1MC Projetos Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor estimado do contrato 14/2023 que passará dos atuais R$ 151.800,00 (cento e cinquenta e um mil e oitocentos reais) para R$ 165.123,63 (cento e sessenta e cinco mil cento e vinte e três reais e sessenta e três centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Sondagem das camadas de asfalto; Avaliação das camadas de asfalto; Camadas de asfalto; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística