Ementário de Gestão Pública n. 2.077 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira