Ata de Reunião da Rede de Controle da Gestão Pública do Estado do Pará - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Brasil. Consultoria Jurídica da União (CONJUR); Brasil. Ministério Público Estadual (MPE/PA); Brasil. Superintendência da Receita Federal do Brasil da 2ª Região Fiscal (RF-R/PA); Brasil. Tribunal de Contas do Estado do Pará (TCE/PA); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA); Brasil. Tribunal de Contas dos Municípios do Pará (TCM/PA); Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU); Brasil. Ministério Público de Contas dos Municípios do Pará (MPM/PA); Brasil. Superintendência da Polícia Federal no Pará (PF-R/PA) (My University, 2020)
A Rede de Controle da Gestão Pública do Estado do Pará, firmado em 25 de março de 2009, em Brasília/DF, foi oficialmente celebração no acordo de cooperação publicado no DOU do dia 20/05/2016. Fazem parte órgãos e entidades públicas deste Estado e da União. A finalidade é desenvolver ações direcionadas à fiscalização da gestão pública, diagnosticar o combate a corrupção, prestar incentivo e fortalecimento do controle social e ao tráfego de informações e documentos, consolidar o intercâmbio de experiências e à capacitação dos seus quadros. A Ata, em anexo, informa sobre os detalhes deste encontro cooperativo..
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas