Portaria n. 4.154, de 19 de dezembro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria- Geral da União(CGU). Secretaria-Executiva(SE).Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia/CGU-R/RO) (My University, 2025)
Portaria de Designação Jéssica Lane Silva Colledan para substituir o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle da Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia-NAC2 em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna