Portaria n. 1.192, de [29 de março] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Cessão de servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Bruna Barbosa de Morais Moreira, para a Secretaria Especial de Produtividade, Emprego e Competitividade do Ministério da Economia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas