Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 18/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Stefanini Consultoria e Assessoria em Informática S.A. (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor dos postos de trabalho do Contrato nº 18/2021, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2022/2023 nº DF000660/2022.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Repactuação; Design de interface de usuário (UI); Experiência do usuário (UX); Serviço de TI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação