Ata de Registro de Preços n. 17/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Digital Distribuidora Comércio e Serviços Eirelli - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 17/2014, firmada entre a Controladoria-Geral da União e a Empresa Digital Distribuidora Comércio e Serviços Eirelli - Me, para a aquisição de materiais de expediente e de consumo, nos termos e condições constantes no Edital e seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos