A Proteção à Identidade do Denunciante e o Papel da Ouvidoria - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU); Xavier, Flávia Lemos Sampaio; Magalhães, Cláudio Hermann Domingos (My University, 2019)
Trata-se da apresentação realizada durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção" e tem por objetivo apresentar as normas e sugestões de procedimentos com vistas à proteção da identidade do denunciante no âmbito das ouvidorias públicas; e demonstrar novas ferramentas para a putilização do módulo de treinamento da Plataforma Fala.BR.
Keywords: Combate à Corrupção; Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; Sigilo; Acesso à informação; ASSUNTO::Ouvidoria::Proteção ao Denunciante