Edital n. 42, de 23 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Este Edital divulga os Procedimentos para Promoção Funcional dos Servidores da Carreira de Finanças e Controle da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Progressão funcional