Ata de Registro de Preços n. 26/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Microsens Ltda (My University, 2012)
Registro de preços para aquisição de equipamentos (Scanner - Item 1) para fins de ampliação do Projeto GED - Gestão Eletrônica de Documentos.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos