Portaria n. 33, de 19 de fevereiro de 2016 - Brasil. Comissão de Valores Mobiliários (CVM) (Comissão de Valores Mobiliários (CVM), 2016)
Estabelece a Comissão Permanente de Sindicância e Processo Administrativo Disciplinar CPAD, os critérios de elegibilidade de seus membros, competência e funcionamento, bem como os procedimentos relativos às atividades de correição internas à Comissão de Valores Mobiliários - CVM.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Comissão Permanente; Competência; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos