Portaria n. 3.488, de 9 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2022)
DISPENSAR GEORGEA CELANE NUNES CARVALHO, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, a partir de 12 de dezembro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa