Termo de Execução Descentralizada n. 7095/2018, celebrado entre a CGU e o MEC - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (SPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC) (My University, 2018)
Expansão das ações de Educação Cidadã, notadamente aquelas voltadas aos estudantes do ensino fundamental, incluindo a ampliação do Programa Um por Todos e Todos por Um! Pela Ética e Cidadania, e do desenvolvimento de outras ações que possam incentivar, entre o público infanto-juvenil, o debate e a reflexão sobre temas relacionados à ética e cidadania, alinhados às competências gerais e específicas da Base Nacional Comum Curricular.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); Base Nacional Comum Curricular; MEC; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã