Extrato de Termo de Doação n. 05/2019 [edital n. 10/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN); Brasil. Instituto Brasileiro Amigos da Vida (IBAV) (My University, 2019)
Extrato de Termo de Doação n. 05/2019, em atendimento ao Edital n. 10/2019: doação de bens inservíveis ao Instituto Brasileiro Amigos da Vida - IBAV.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Doação de bens; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial