Acórdão TRF4 n. 2003.70.00.058233-8 (Terceira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2009)
Trata-se de mandado de segurança em face de ato praticado pelo Gerente Regional de Administração do Ministério da Fazenda no Paraná, objetivando reconhecer seu direito à aposentadoria, mesmo na pendência de processo administrativo disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Mandado de Segurança; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição