Portaria n. 3.997, de 12 de Dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa, a pedido, o servidor RAIMER RODRIGUES REZENDE da Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Coordenação-Geral de Monitoramento e Avaliação Diretoria de Promoção da Integridade Pública da Secretaria de Integridade Pública da CGU, a partir de 07/12/2023
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa