Termo de Transferência Externa n. 5, [de 2 de agosto] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC); Brasil. Universidade Federal de Rondônia (UNIR) (My University, 2021)
Termo de Transferência Externa de um veículo FORD RANGER, bem recuperável, doado pela Controladoria Regional da União no Estado do Acre para a Universidade Federal de Rondônia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; Desfazimento de bens; Doação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial