Contrato n. 01/2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Vippim Segurança e Vigilância Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços contínuos de vigilância patrimonial armada e desarmada, diurna e noturna, a serem executados com regime de dedicação exclusiva de mão de obra.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Contratação; Vigilante; Vigilante diurno; Vigilante noturno; Supervisor; Vigilância patrimonial; Vigilância armada; Vigilância desarmada; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística