Portaria n. 2.397, de 04 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria DESIGNA o servidor, LUIZ CLAUDIO LUCAS DA SILVA para substituir o Chefe, código FCE 1.05, do CISEP da DIRAP da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação