Programa de Desenvolvimento em Líderes 2018 [Projeto de Capacitação] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2017)
Estabelecer módulo específico, na Política de Capacitação, voltado a identificar e a formar, continuamente, líderes na organização.
Keywords: Gestão Interna; Negociação; Decisões; VCCGU::Gestão Interna::Agentes de capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento