Portaria n. 4.148, de 19 de dezembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal- GSISTE, Nível Intermediário, Controle Interno do Poder Executivo Federal- SCI, à servidora MAYRA CATHINE BAZZANELLA, ocupante do cargo de Assistente em Administração, cedida do quadro de pessoal da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna