Portaria n. 3.573, de 15 de Dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria dispensa, a pedido, o servidor Ronaldo Machado De Oliveira, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada Executiva de Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa