Portaria n. 2.494, de 2 de novembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Sistema de Controle Interno-SCI, Nível Superior, à servidora TICIANA LINHARES COELHO DA SILVA, ocupante do cargo de Professor do Magistério Superior, matrícula SIAPE n.º 1998121, cedida do quadro de pessoal da Universidade Federal do Ceará, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas