Contrato n. 25/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); City Service Segurança Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 25/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa City Service Segurança Ltda, para a Contratação de empresa especializada na prestação, de forma contínua, de serviços de prevenção e combate a incêndio e pânico, e de elaboração e atualização de Plano de Prevenção Contra Incêndio e Pânico (PPCI), por meio de Brigada de Incêndio Particular, nas edificações da Contratante, em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; Primeiros socorros; Brigada de incêndio; Encarregado geral; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados