REsp 1323123/SP: recurso especial - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Segunda Turma (T2) (My University, 2013)
Recurso especial. Administrativo. Ação civil pública. Perda de cargo. Absolvição por ausência de provas.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição