Portaria n. 1.620, [de 21 de julho] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Prorrogação do horário especial da servidora da Controladoria-Geral da União (CGU), Sabrina Pitacci Simões Carvalho.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas