Portaria n. 4.909, de 24 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa AIMÊ FERNANDA SOUZA E SILVA GOMES, Analista Superior IV - Engenheiro Civil, para o encargo de substituta da Chefe de Seção, código FCE 1.03, da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação