Portaria n. 2.039, de 26 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor José Carlos Luz Alfama, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE nº 1094778, em exercício na Coordenação-Geral de Auditoria da Área de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (CGDIC/DE/SFC), no período de 27/08/2018 a 25/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC); VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação